VCS-274 日本語版受験参考書 & VCS-274 再テスト

 

NO.1 Which value under Storage Unit Properties reflects the total amount of space allocated to a
basic disk storage unit?
A. Usable size
B. Raw size
C. Capacity
D. Available or Available space
Answer: C

VCS-274 実際   

NO.2 What is the default length of time that true image restore (TIR) information is retained in the
NetBackup catalog?
A. 28 days
B. 30 days
C. 1 day
D. 3 days
Answer: C

VCS-274 割引   

NO.3 A new storage shelf is added to an existing appliance.
Which command under Manage > Storage must the administrator perform first after a new shelf is
connected to the appliance and the appliance is powered on?
A. Resize operation to resize the data partitions
B. Scan operation to scan for new storage
C. Add operation to add a new disk
D. Reset operation to reset the storage
Answer: B

VCS-274 合格記   VCS-274 技術者   

NO.4 Which utility should an administrator use to verify tape device configuration?
A. bpmedia
B. nbdevquery
C. tpconfig
D. tpext
Answer: D

VCS-274 出題   VCS-274 体験   

今の社会の中で、ネット上で訓練は普及して、弊社は試験問題集を提供する多くのネットの一つでございます。VCS-274 日本語版受験参考書が提供したのオンライン商品がIT業界では品質の高い学習資料、受験生の必要が満足できるサイトでございます。

ほぼ100%の通過率は我々のお客様からの最高のプレゼントです。我々は弊社のVeritasのVCS-274 日本語版受験参考書の資料はより多くの夢のある人にVeritasのVCS-274 日本語版受験参考書に合格させると希望します。我々のチームは毎日資料の更新を確認していますから、ご安心ください、あなたの利用しているソフトは最も新しく全面的な資料を含めています。

VCS-274試験番号:VCS-274 トレーニング資料
試験科目:「Administration of Veritas NetBackup 7.7」
最近更新時間:2017-06-21
問題と解答:118

>> VCS-274 トレーニング資料

 

JapanCertは最新のHPE6-A07問題集と高品質の2V0-622D問題と回答を提供します。JapanCertの1z1-468 VCEテストエンジンと1z0-333試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のMA0-103 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.japancert.com/VCS-274.html

 

70-414 日本語版試験解答 - 70-414 試験解答

 

JapanCertのMicrosoft70-414 日本語版試験解答のトレーニングキットはJapanCertのIT技術専門家たちによって開発されたのです。そのデザインは当面の急速に変化するIT市場と密接な関係があります。JapanCertのトレーニングはあなたを助けて継続的に発展している技術を利用して、問題を解決する能力を高めると同時に仕事についての満足度を向上させることができます。JapanCertのMicrosoftの70-414 日本語版試験解答の認証したカバー率は100パーセントに達したのですから、弊社の問題と解答を利用する限り、あなたがきっと気楽に試験に合格することを保証します。

Microsoftの70-414 日本語版試験解答に合格することはきっと君の職業生涯の輝い将来に大変役に立ちます。JapanCertを選ぶなら、君がMicrosoft70-414 日本語版試験解答に合格するということできっと喜んでいます。JapanCertのMicrosoftの70-414 日本語版試験解答を購入するなら、君がMicrosoftの70-414 日本語版試験解答に合格する率は100パーセントです。あなたはJapanCertの学習教材を購入した後、私たちは一年間で無料更新サービスを提供することができます。

JapanCertの専門家チームが君の需要を満たすために自分の経験と知識を利用してMicrosoftの70-414 日本語版試験解答が研究しました。模擬テスト問題集と真実の試験問題がよく似ています。一目でわかる最新の出題傾向でわかりやすい解説と充実の補充問題があります。

70-414試験番号:70-414 基礎訓練
試験科目:「Implementing an Advanced Server Infrastructure」
最近更新時間:2017-06-21
問題と解答:245

>> 70-414 基礎訓練

 

NO.1 You need to recommend changes to the existing environment to meet the PII requirement.
What should you recommend?
A. In the Default Domain Policy, configure auto-enrollment for the S/MIME certificates from
ProsewareCA.
B. Configure Active Directory Federation Services (AD FS) in Fabrikam, and then install a web
application proxy in Proseware.
C. In the Default Domain Policy, configure auto-enrollment for the S/MIME certificates from
FabrikamCA.
D. Create an AD RMS cluster in Proseware, and then provision the user accounts in Proseware for the
Fabrikam users.
Answer: D

NO.2 You are planning the delegation for the virtualization environment.
The delegation must meet the virtualization requirements.
Which user role profile should you select for Group2?
A. Read-Only Administrator
B. Self-Service User
C. Administrators
D. Delegated Administrator
Answer: C

NO.3 You need to create a virtual machine template for the web servers used by the CRM
application.
The solution must meet the virtualization requirements.
What should you use?
A. A virtual hard disk (VHD)
B. An .iso image
C. A Windows PowerShell script
D. A virtual machine
Answer: A

70-414 問題例   
Reference: http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb740838.aspx

NO.4 You need to ensure that RESEARCH1 only contains the required virtual machines.
What should you do?
A. Set RESEARCH1 as a possible owner.
B. Create a custom placement rule.
C. Set RESEARCH1 as a preferred owner.
D. Create an availability set.
Answer: B

70-414 費用   70-414 正確率   

JapanCertは最新の201-01問題集と高品質の070-534問題と回答を提供します。JapanCertのMB2-717 VCEテストエンジンとMB2-718試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のMB2-711 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.japancert.com/70-414.html

 

HPE2-Z39 練習問題、HPE2-Z39 最速合格

 

JapanCertのIT業界専門家チームは彼らの経験と知識を利用して絶えないな試験対策材料の品質を高めて、受験者の需要を満たして、受験者のはじめてHP HPE2-Z39 練習問題を順調に合格するを保証します。あなた達はJapanCertの商品を購入してもっともはやく正確に試験に関する情報を手に入れます。JapanCertの商品は試験問題を広くカーバして、認証試験の受験生が便利を提供し、しかも正確率100%です。そして、試験を安心に参加してください。

HPE2-Z39 練習問題が提供した教育資料は真実のテストに非常に近くて、あなたが弊社の短期の特殊訓練問題を通じてすぐにIT専門の知識を身につけられます。弊社は君の試験の100%合格率を保証いたします。

HPE2-Z39試験番号:HPE2-Z39 復習解答例
試験科目:「Fast Track - Applying Aruba Switching Fundamentals for Mobility」
最近更新時間:2017-06-21
問題と解答:50

>> HPE2-Z39 復習解答例

 

NO.1 Refer to the exhibit.
The switches shown in the exhibit are ArubaOS switches that implement RSTP. The switches are
configured with the spanning tree priorities shown in the exhibit, and they use their default costs on
ports.
Based on the topology, which port is a root port?
A. Switch B port 2
B. Switch C port 1
C. Switch A port 1
D. Switch C port 2
Answer: A

NO.2 A network administrator configures LLDP-MAD on an Aruba Virtual Switching Framework (VSF)
fabric.
The administrator needs to enter an SNMP community string after v2c in this command:
Switch :(config)# vat lldp-rnad ipv4 10.1.0.2 v2c
Which SNMP community string should the administrator enter?
A. one configured on the device at 10.1.0.2
B. one configured for the VSF fabric on AirWave
C. one configured on the standby member in the fabric
D. one configured on the VSF fabric as a whole
Answer: C

HPE2-Z39 ソフト   HPE2-Z39 回答   

NO.3 A switch receives a broadcast frame in VLAN 2 on link aggregation, trk1. How does the switch
handle the broadcast?
A. It floods it out all interfaces that are assigned to VLAN 2 except any interfaces assigned to trk1.
B. It floods it out all interfaces that are assigned to VLAN 2. including all links in trk1 except the link
on which the broadcast arrived.
C. It floods it out all interfaces that are assigned to VLAN 2. including all links in Mel.
D. It floods it out all interfaces that are assigned to VLAN 2. including one designated link in trk1.
Answer: C

HPE2-Z39 テスト   

NO.4 Refer to the exhibit.
An Aruba Instant cluster is added in Aruba AirWave.
A network administrator needs to change the cluster management level to Manage Read "Write.
The exhibit shows the current status for the cluster.
What should the administrator do before changing the management level?
A. Determine why AirWave cannot contact the cluster and resolve any connectivity issues in the
network.
B. Investigate why the cluster configuration does not match the group configuration template and
resolve any issues.
C. Check the cluster SNMP credentials and resolve the mismatch between the cluster credentials and
AirWave credentials.
D. Verify that the cluster is configured with the same shared key that is configured in the global
AirWave settings.
Answer: C

JapanCertは最新の1V0-621問題集と高品質のHPE0-J74問題と回答を提供します。JapanCertの300-115 VCEテストエンジンとC-THR81-1702試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のMB2-718 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.japancert.com/HPE2-Z39.html

 

1z1-404 日本語関連対策 & 1z1-404 問題集無料

 

NO.1 You are configuring steering pools. After executing the done command, you get this error
message:
error 409 saving configuration SteeringPool.
Identify the cause ofthe error.
A. Another steering-pool configuration element with same ip-address, realm-id, start-port, and end-
port parameters values already exists in the configuration.
B. The realm-id parameter value of the steering-pool refers to a realm-config element that already
exists in the configuration.
C. Another steering-pool configuration element with same ip-address and realm-id but with different
start-port and end-port parameters values already exists in the configuration.
D. The realm-id parameter value of the steering-pool refers to a realm-config element that does not
exist in the configuration.
E. The ip-address parameter of the steering-pool has the same value as the address parameter of a
sip-port configuration element.
Answer: C

1z1-404 資格   

NO.2 Which statement is true when SNMP access is enabled to the Session Border Controller?
A. The default community strings are acme and packet.
B. Community strings are in passive mode.
C. The default community stringsare public and private.
D. There are no default community strings.
E. Only one trap receiver can be configured.
Answer: C

1z1-404 解答例   

NO.3 What is used by the standby Session Border Controller to send ARP requests via the media
interface in a High Availability (HA) architecture?
A. the IP utility address and its hardcoded MAC address
B. the IP utility address andthe MAC utility address
C. the virtual IP address and its virtual MAC address
D. the IP utility address and its virtual MAC address
E. the virtual IP address and its hardcoded MAC address
Answer: A

NO.4 Which node automatically assumes the active role when peers boot simultaneously and their
health scores are equivalent in a High Availability (HA) scenario?
A. the node with the highest round-robin score
B. the node with the lowest wancom IP address
C. the node that had the role of active last
D. the node with the highest wancom IP address
E. the node that is configuredas secondary
Answer: B

1z1-404 虎の巻   

インターネットで高品質かつ最新のOracleの1z1-404 日本語関連対策の試験の資料を提供していると言うサイトがたくさんあります。が、サイトに相関する依頼できる保証が何一つありません。ここで私が言いたいのはJapanCertのコアバリューです。すべてのOracleの1z1-404 日本語関連対策は非常に重要ですが、こんな情報技術が急速に発展している時代に、JapanCertはただその中の一つです。では、なぜ受験生たちはほとんどJapanCertを選んだのですか。それはJapanCertが提供した試験問題資料は絶対あなたが試験に合格することを保証しますから。なんでそうやって言ったのはJapanCertが提供した試験問題資料は最新な資料ですから。それも受験生たちが実践を通して証明したことです。

1z1-404 日本語関連対策のIT専門家たちは彼らの豊富な知識と経験を活かして最新の短期で成果を取るトレーニング方法を研究しました。このトレーニング方法は受験生の皆さんに短い時間で予期の成果を取らせます。特に仕事しながら勉強している受験生たちにとって不可欠なツールです。1z1-404 日本語関連対策を選んだら、あなたは自分の夢を実現できます。

1z1-404試験番号:1z1-404 試験対応
試験科目:「Oracle Communications Session Border Controller 7 Basic Implementation Essentials」
最近更新時間:2017-06-20
問題と解答:70

>> 1z1-404 試験対応

 

JapanCertは最新の1z1-333問題集と高品質のC9510-418問題と回答を提供します。JapanCertの070-480 VCEテストエンジンと9A0-389試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のHPE0-S22 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.japancert.com/1z1-404.html

 

2V0-620日本語 資格練習 - VSphere 6 Foundations Exam (2V0-620日本語版)

 

JapanCertが提供したVMwareの2V0-620日本語 資格練習はもうあなたの目の前に来ましたから、選択すべき時間になりました。もちろんあなたも他の製品を選べますが、JapanCertがあなたに無限大な恩恵をもたらせることを知るべきです。100パーセントの成功率を保証できるのはJapanCertしかないです。JapanCertがあなたに美しい未来を差し上げ、将来あなたはJapanCert領域でより広い道が行くことができ、情報技術の領域で効率的に仕事することもできます。

弊社の資料はすばらしくて、VMware2V0-620日本語 資格練習などを含めています。これらの問題集は詳しい答えと解説があります。それに、我々は一番行き届いたアフターサービスを提供して、あなたの利益を保証します。お客様は2V0-620日本語 資格練習を購入するなら、一年の更新サービスと半年の返金サービスが得られています。この期間、我々は2V0-620日本語 資格練習に関するサービスを提供します。

もし弊社のVMwareの2V0-620日本語 資格練習について問題集に興味があったら、購入するまえにインターネットで弊社が提供した無料な部分問題集をダウンロードして、君の試験に役に立つかどうかのを自分が判断してください。それにJapanCertは一年の無料な更新のサービスを提供いたします。

2V0-620日本語試験番号:2V0-620日本語 合格体験記
試験科目:「vSphere 6 Foundations Exam (2V0-620日本語版)」
最近更新時間:2017-06-20
問題と解答:173

>> 2V0-620日本語 合格体験記

 

NO.1 ESXi 6.x のホストは 24 の論理コゕで構 成されています。ハ゗パースレッデゖングはホ
スト上で有効になっています。
このホスト上の仮想マシンに割り当てることができる vCPU の最大数は何ですか。
A. 48
B. 64
C. 24
D. 128
Answer: C

2V0-620日本語 必要性   

NO.2 管理者は新たに デプロ゗された vSphere 6.x のクラスタサスペンドされた 仮想マシン
を移行しようとします。 互換性チェックは失敗します。
どのような条件はこの動作を引き起こすかもしれませんか。
A. 新しい vSphere 6.x のクラスタAMD CPU の代わりに、゗ンテルの CPU を実行していま
す。
B. vSphere の分散ス゗ ッチはサスペンド状態の仮想マシンを移行する必要があります。
C. サスペンド状態の 仮想マシンを移行することはできません。
D. CPU のハードウェゕ仮想化機能は新しいホスト上で有効になっていません。
Answer: A

2V0-620日本語 エンジン   

NO.3 テスト環境内のホストを゗ンストー ル した後、生産に移動 す る必要があり ます。 行 わ
れる必要がある主要な変更のみはサーバのホスト名を変更する必要があることです。
管理者が直 接ホスト 上 の設定フゔ ゗ルを編 集 せずにホス ト名を変 更 する 2 つの方 法は何 で
すか。(2 つを選んでください。)
A. vSphere Web のクラ ゗ゕントからデフォルトの TCP/ IP 設定を編 集します。
B. ダ ゗ レク ト コン ソー ル ユ ー ザー ゗ ンタ ーフ ェ ゗ ス にロ グ ゗ン し、 こ こ か らそ れ を変 更し
ます。
C. DNS の情報を更新し 、ESXi ホストは自動的にこれらの変更を更新します。
D. ホスト名を更新す る ESXi ホストにスクリプトを送信するために Ruby vSphere Client を 使用
します。
Answer: A,B

2V0-620日本語 保証   

NO.4 - 管理者は 3 台の 仮想マシンで構成される既存の多層ゕプリケーションに Web サーバー
を追加したいです: - ウ ェブ サーバー - データベースサーバー - ゕプリケーション? サーバー
ウェブサーバは、ゕプリケーションに追加される必要があるとき、プラ゗マリ Web サー バ
が到達します:
-70 %の vCPU の使用率 -55%のゕクテゖブな メモリ
どのオプションはこの結果を達成しますか。
A. Web サーバの新し い゗ンスタンスを起動するスクリプトを実行するために、ゕクション
によって仮想マシンのゕラームを作成します。
B. Web サーバの HA ゕプリケーション監視を構成し、 Web サーバの新しい゗ンスタンスの展
開をトリガするように設定します。
C. 仮想 マ シ ンの フ ォー ル ト トレ ラ ンス を 構成 し 、 必要 に なる ま で無 効 な セカ ン ダリ マ シン
を残します。
D. Web サーバの新しい゗ンスタンスを起動するスクリプトを実行するためために、ゕクシ
ョンによってホスト CPU とメモリの ゕラームを作成します。
Answer: A

2V0-620日本語 体験記   

JapanCertは最新のMB6-893問題集と高品質の400-351問題と回答を提供します。JapanCertの1z1-347 VCEテストエンジンと70-345試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-480 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.japancert.com/2V0-620J.html

 

1z0-404 日本語版対応参考書、1z0-404 模擬練習

 

NO.1 You are configuring steering pools. After executing the done command, you get this error
message:
error 409 saving configuration SteeringPool.
Identify the cause ofthe error.
A. Another steering-pool configuration element with same ip-address, realm-id, start-port, and end-
port parameters values already exists in the configuration.
B. Another steering-pool configuration element with same ip-address and realm-id but with different
start-port and end-port parameters values already exists in the configuration.
C. The realm-id parameter value of the steering-pool refers to a realm-config element that already
exists in the configuration.
D. The realm-id parameter value of the steering-pool refers to a realm-config element that does not
exist in the configuration.
E. The ip-address parameter of the steering-pool has the same value as the address parameter of a
sip-port configuration element.
Answer: B

1z0-404 リンクグローバル   

NO.2 Which node automatically assumes the active role when peers boot simultaneously and their
health scores are equivalent in a High Availability (HA) scenario?
A. the node with the highest wancom IP address
B. the node with the lowest wancom IP address
C. the node with the highest round-robin score
D. the node that had the role of active last
E. the node that is configuredas secondary
Answer: B

NO.3 Which statement is true when SNMP access is enabled to the Session Border Controller?
A. Only one trap receiver can be configured.
B. The default community strings are acme and packet.
C. Community strings are in passive mode.
D. The default community stringsare public and private.
E. There are no default community strings.
Answer: D

NO.4 What is used by the standby Session Border Controller to send ARP requests via the media
interface in a High Availability (HA) architecture?
A. the virtual IP address and its hardcoded MAC address
B. the IP utility address and its virtual MAC address
C. the virtual IP address and its virtual MAC address
D. the IP utility address and its hardcoded MAC address
E. the IP utility address andthe MAC utility address
Answer: D

1z0-404 体験談   1z0-404 学校   

確かにOracle 1z0-404 日本語版対応参考書に準備する過程は苦しいんですけど、Oracle 1z0-404 日本語版対応参考書を手に入れるなり、IT業界で仕事のより広い将来性を持っています。あなたの努力を無駄にするのは我々JapanCertのすべきことです。JapanCertのレビューから見ると、弊社JapanCertは提供している質高い試験資料は大勢の顧客様の認可を受け取ったと考えられます。我々はあなたにOracle 1z0-404 日本語版対応参考書に合格させるために、全力を尽くします。

Oracle認証試験に参加する方は1z0-404 日本語版対応参考書の問題集を買ってください。成功を祈ります。

1z0-404試験番号:1z0-404 試験関連情報
試験科目:「Oracle Communications Session Border Controller 7 Basic Implementation Essentials」
最近更新時間:2017-06-20
問題と解答:70

>> 1z0-404 試験関連情報

 

あなたはもうOracle 1z0-404 日本語版対応参考書を申し込んでいましたか.いまのあなたは山となる1z0-404 日本語版対応参考書と練習問題に面して頭が痛いと感じますか。JapanCertは絶対にあなたに信頼できるウエブサイトなので、あなたの問題を解決するJapanCertをお勧めいたします。役立つかどうかな資料にあまり多い時間をかけるより、早くJapanCertのサービスを体験してください。躊躇わなく、行動しましょう。

JapanCertは最新のC9510-418問題集と高品質の7750X問題と回答を提供します。JapanCertの300-209 VCEテストエンジンと300-101試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の210-255 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.japancert.com/1z0-404.html

 

2V0-641日本語 資格練習、2V0-641日本語 日本語対策今日、VMwareの2V0-641日本語 資格練習は、IT業界で多くの人に重視されています、それは、IT能力のある人の重要な基準の目安となっています。多くの人はVMwareの2V0-641日本語 資格練習への準備に悩んでいます。この記事を読んだあなたはラッキーだと思います。あなたは最高の方法を探しましたから。私たちの強力なJapanCertチームの開発するVMwareの2V0-641日本語 資格練習を使用して試験に保障があります。まだ躊躇?最

 

今日、VMwareの2V0-641日本語 資格練習は、IT業界で多くの人に重視されています、それは、IT能力のある人の重要な基準の目安となっています。多くの人はVMwareの2V0-641日本語 資格練習への準備に悩んでいます。この記事を読んだあなたはラッキーだと思います。あなたは最高の方法を探しましたから。私たちの強力なJapanCertチームの開発するVMware2V0-641日本語 資格練習を使用して試験に保障があります。まだ躊躇?最初に私たちのソフトウェアのデモを無料でダウンロードしよう。

VMware2V0-641日本語 資格練習を一回合格するためには必ず良い準備しなければなりません。完全な知識がこの高度専門の試験に合格するのは必要でJapanCertは君にこれらの資源を完全な需要に備わっています。

2V0-641日本語試験番号:2V0-641日本語 日本語版対策ガイド
試験科目:「VMware Certified Professional 6 - Network Virtualization (2V0-641日本語版)」
最近更新時間:2017-06-20
問題と解答:110

>> 2V0-641日本語 日本語版対策ガイド

 

NO.1 あなたは、ご使 用の環境内での vMotion の使用を最大限にす る必要があり、データセ
ンターのゕーキテクチャを設計する使命を帯びています。 デザ゗ンは、 これらの要件があり
ます。
ネットワー クが広く レ ゗ヤ 2 ス゗ッチ ング を提供して利 用しなけ ればならない とレ゗ ヤ 3
ス゗ッチングサービスは、新しい機器の購入を最小限にすべきです
どの 2 つのネットワー ク設計のゕーキテクチャがデータ センターでの vMotion の要件を提 供
しますか? (2 を選択してください。 )
A. 標準化されたプロ トコルを使用して、レ゗ヤ 2 マルチパスを採用しています。
B. コゕを通じてゕクセスレ゗ヤからレ゗ヤ 3 ス゗ッチングを利用しています。
C. フラット、従来の レ゗ヤ 2 ス゗ッチドネットワークを展開します。
D. 仮想ネットワーク の展開のためにオーバーレ゗技術を展開します。
Answer: B,D

2V0-641日本語 返金   2V0-641日本語 クラムメディア   

NO.2 vSphere の論理ス ゗ッチング用の NSX を使用するための 2 つ の利点は何ですか? (2
を選択してください。 )
A. 使用可能な VLAN の 数を拡大します。
B. 万論理セグメント を提供します。
C. レ゗ヤ 3 ゗ンフラストラクチャ上でレ゗ヤ 2 ス゗ッチングを可能にします。
D. 複数のハ゗パーバ ゗ザー全体で Layer 3 データを配信します
Answer: B,C

2V0-641日本語 段階   2V0-641日本語 復習   

NO.3 どの NSX サービ スや機能には、最適化の仮想マシン放送(ARP )トラフゖックの管理
を提 供しますか?
A. NSX マネージャー
B. VTEP
C. エッジサービスゲ ートウェ゗
D. NSX コントローラ
Answer: D

2V0-641日本語 テスト   

NO.4 レ゗ヤ 2 マルチ パス (L2MP ) とマルチ シャーシの EtherChannel (MEC ) の機能は NSX
が 提 供 す る ネ ッ ト ワ ー ク ス ゗ ッ チ ン グ お よ び ル ー テ ゖ ン グ サ ー ビ ス と 明 確 な ス ケ ー リ ン グ
違いがあります。
どのステートメントは、 これらのサービスの適切なコントラストを提供していますか? (2
を選択してください。 )
A. マルチシャーシの EtherChannel 機能は、 デ ータセンター全体の VLAN を拡張するための簡
単な機能を提供します。
B. NSX は、 透過的にサービスを中断 することなく、 既存のデータセ ンターの゗ンストール時
に L2MP プロトコルを 展開する方法を提供します。
C. NSX は、既存のデー タセンターの゗ンストールでスケーラブルな L2 / L3 サービスを 展開
するための方法を提供します。
D. マルチシャーシの Etherchannel の機能が定 義された L2 / L3 配信 エリゕ内の゗ーサネット
リンクの高い利用率を提供します。
Answer: C,D

2V0-641日本語 正確率   2V0-641日本語 訓練   

JapanCertは最新の1Z1-634問題集と高品質のC_HANATEC_11問題と回答を提供します。JapanCertのPK0-004 VCEテストエンジンと200-310試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の201-01 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.japancert.com/2V0-641-JPN.html